viernes, 15 de agosto de 2008


Generador LED para Myspace


Si eres un adicto no solo a consumir sino a transformar esta grandiosa materia prima.....LA LECHE....en este espacio te daras un gustaso.....porque aprenderas de forma muy didactica pero a la vez tecnica a elaborar inifinidad de deliciosos productos.

Para que se te haga mas facil este paseito por las delicias lacteas, te ubicare en 5 tipos de subproductos entre los cuales tenemos:


1.LECHES FERMENTADAS: Yogurt y kumis

2.QUESOS: cuajada, queso campesino, queso doble crema, queso relleno, reqeuson y ricotta

3.DULCES DE LECHE: Areqeuipe industrial mezclado con dulce de mora y piña, cortados, panuchas, arrastrados

4.BEBIDAS LACTEAS: ponche crema, avena cubana


LECHES FERMENTADAS
  • ELABORACION DE YOGURT
nota: oprimiendo el boton que esta a la derecha del video podras observar mas videos de elaboracion de yogurt...son excelentes....

En este espacio encontraras la formulacion y el proceso grafico de los siguientes tipos de yogurt: batido con frutas, tipo postre, yogo-yogo, aderezzos de yogurt

YOGURT BATIDO CON FRUTAS




YOGURT TIPO POSTRE


YOGO-YOGO



SALSAS DE YOGURT

  • ELABORACION DE KUMIS

http://www.scribd.com/doc/3893300/flujograma-kumis




QUESOS
  • QUESOS FRESCOS

CUAJADA Y QUESO CAMPESINO


nota: oprimiendo el boton derecho del video podras observar mas videos de quesos..son excelntes....

http://www.scribd.com/doc/3932261/flujograma-cuajada


http://www.scribd.com/doc/3932277/flujograma-queso-campesino


  • QUESOS DE PASTA HILADA

QUESO DOBLE CREMA


nota: oprimiendo el boton derecho del video podras observar mas videos de quesos doble crema,,son excelentes....


http://www.scribd.com/doc/3932278/flujograma-queso-doble-crema

http://www.scribd.com/doc/4536364/proceso-grafico-queso-doble-crema

QUESO RELLENO

http://www.scribd.com/doc/3932270/flujograma-queso-relleno

http://www.scribd.com/doc/4457028/proceso-grafico-queso-relleno-navideno


  • SUBPRODUCTOS DE LA ELABORACION DE QUESOS

REQUESON Y RICOTTA

http://www.scribd.com/doc/3932283/flujograma-requeson-y-ricotta

DULCES DE LECHE

  • AREQUIPE INDUSTRIAL TIPO POSTRE

http://www.scribd.com/doc/3932121/flujograma-arequipe-industrial

  • CORTADOS

http://www.scribd.com/doc/3932144/flujograma-cortados

http://www.scribd.com/doc/4002441/proceso-grafico-cortados

  • PANUCHAS

http://www.scribd.com/doc/3932150/flujograma-dulce-de-leche-panuchas-cafe

http://www.scribd.com/doc/4002956/proceso-grafico-dulces-de-leche


BEBIDAS LACTEAS

  • AVENA CUBANA

http://www.scribd.com/doc/3932136/flujograma-avena-cubana-

  • SABAJON O PONCHE CREMA

http://www.scribd.com/doc/3932140/flujograma-sabajon-




Generador LED para Myspace


HOLA AMIGUITOS.......EN ESTA SECCION ENCONTRARAS VARIOS CONSEJITOS QUE PUEDO DARTE GRACIAS A MI EXPERIENCIA......ESPERO QUE LOS TENGAS MUY EN CUENTA PARA QUE TUS PRODUCTOS TE QUENDEN DELICIOSOS......Y SEAN UNA VERDADERA DELICIA LACTEA

http://www.scribd.com/doc/6207934/Secretos-de-La-Abuela

No hay comentarios:

Datos personales

Plantilla original blogspot modificada por plantillas blog